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公衆衛生事業部からのお知らせ
令和元年度 公衆衛生事業部研修会は、終了いたしました。
高齢化が進む中、「日本人の食事摂取基準(2020年版)」では、新たにフレイル予防も視野に入れて作成されました。今回の研修では、東洋大学 高橋東生先生をお招きして、栄養評価及び栄養管理を効果的に展開するための食事摂取基準活用ポイント等についてご講義いただきます。
日時:令和2年1月25日(土) 午後1時から午後3時
*研修会のはじめに令和元年度公衆衛生事業部活動報告を行います。
講義はおおむね1時15分から開始します。
内容:食事摂取基準2020 ポイント解説
講師:東洋大学 食環境科学部 健康栄養学科
教授 高橋 東生氏
会場 東京医科歯科大学
歯科棟南 4階演習室
※ 工事中のため「お茶の水門」は通行止めとなります。
費用:会員1,000円 非会員 2,000円
※当日受付でお支払いください。会員の方は会員証をご持参ください。
定員:60名(申し込み順)
申込:研修会情報「令和元年度 公衆衛生事業部研修会」から、FAXでお申し込み下さい。
申込締切:令和2年1月10日(金)まで(定員に達し次第受付終了)
日時:令和2年1月25日(土) 午後1時から午後3時
*研修会のはじめに令和元年度公衆衛生事業部活動報告を行います。
講義はおおむね1時15分から開始します。
内容:食事摂取基準2020 ポイント解説
講師:東洋大学 食環境科学部 健康栄養学科
教授 高橋 東生氏
会場 東京医科歯科大学
歯科棟南 4階演習室
※ 工事中のため「お茶の水門」は通行止めとなります。
費用:会員1,000円 非会員 2,000円
※当日受付でお支払いください。会員の方は会員証をご持参ください。
定員:60名(申し込み順)
申込:研修会情報「令和元年度 公衆衛生事業部研修会」から、FAXでお申し込み下さい。
申込締切:令和2年1月10日(金)まで(定員に達し次第受付終了)