TOP > 公衆衛生事業部からのお知らせ > 令和元年度公衆衛生事業部研修会を開催しました
公衆衛生事業部からのお知らせ
令和元年度公衆衛生事業部研修会を開催しました
令和元年度公衆衛生事業部研修会を実施しました(50名の方にご参加いただきました)。
■日時
令和2年1月25日(土)13:00~15:00
■会場
東京医科歯科大学
■内容
食事摂取基準2020 ポイント解説
講師:東洋大学 食環境科学部 健康栄養学科
教授 高橋 東生氏
■日時
令和2年1月25日(土)13:00~15:00
■会場
東京医科歯科大学
■内容
食事摂取基準2020 ポイント解説
講師:東洋大学 食環境科学部 健康栄養学科
教授 高橋 東生氏