TOP > 栄養士会からのお知らせ > 【情報提供】第5回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会の資料が公開されましたのでお知らせ致します。

栄養士会からのお知らせ

お知らせ

2019.02.26

印刷する

【情報提供】第5回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会の資料が公開されましたのでお知らせ致します。

【情報提供】第5回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会の資料が公開されましたのでお知らせ致します。

平成31年2月22日金曜日に標記検討会が開催され、当日の資料が公開されましたので、お知らせいたします。詳細はコチラ⇒(リンクをクリックすると厚生労働省ホームページに移動します)https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi2/0000209592_00003.html