TOP > 栄養士会からのお知らせ > (賛助会より)■2024年度 味の素KK「食と健康セミナー」 テーマ「健康寿命の延伸に向けて ~実効性のある健康づくり~」
栄養士会からのお知らせ
(賛助会より)■2024年度 味の素KK「食と健康セミナー」 テーマ「健康寿命の延伸に向けて ~実効性のある健康づくり~」
セミナーをオンデマンド型の動画配信でお届けします。
■個人レベルでの実践的減塩指導 ~評価なくして指導なし~
土橋 卓也 先生(社会医療法人 製鉄記念八幡病院 理事長)
■タンパク質とフレイル予防 ~地域高齢者を対象として~
鈴木 隆雄 先生(国立長寿医療研究センター 総長特任補佐) 他
■WEBによる事前申込制
※視聴には事前登録が必要です。
申し込み期間
2024年12月2日(月)~2025年2月21日(金)
下記URLまたはQRコードよりご応募ください。
https://ajicom-aji.cp.dline.jp/syktknkusmn24/entry/
*WEB申し込みは、1回につき1名様、ご本人がお願いいたします。
*本セミナーは管理栄養士をはじめとした、食と栄養のプロフェッショナルの皆様を対象としております。
詳細はPDFをご覧ください。
チラシ(クリックするとPDFが開きます)
■個人レベルでの実践的減塩指導 ~評価なくして指導なし~
土橋 卓也 先生(社会医療法人 製鉄記念八幡病院 理事長)
■タンパク質とフレイル予防 ~地域高齢者を対象として~
鈴木 隆雄 先生(国立長寿医療研究センター 総長特任補佐) 他
■WEBによる事前申込制
※視聴には事前登録が必要です。
申し込み期間
2024年12月2日(月)~2025年2月21日(金)
下記URLまたはQRコードよりご応募ください。
https://ajicom-aji.cp.dline.jp/syktknkusmn24/entry/
*WEB申し込みは、1回につき1名様、ご本人がお願いいたします。
*本セミナーは管理栄養士をはじめとした、食と栄養のプロフェッショナルの皆様を対象としております。
詳細はPDFをご覧ください。
チラシ(クリックするとPDFが開きます)