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研修会情報
研究教育
2025.02.16令和6年度 東京都栄養士会 研究教育事業部 報告会・研修会
1.日 時:令和7年2月16日(日) 10:30~12:40
2.会 場:webセミナー
3.開 室:申込後に入金が確認できた方々へZoom受講URLを送付いたします
4.内 容:
1)10:30~11:00 研究教育事業部報告会
2)11:10~12:40 研修会 「ICTと管理栄養士・栄養士」
11:10~
健康管理へのスマートフォンの活用 ~利用する立場から~
講師:大妻女子大学短期大学部 豊田雄彦先生
11:40~
オンラインを活用した特定保健指導の実際
講師:株式会社メディヴァ 小林和子先生
12:10~
咀嚼計bitescan による“噛む”をはかり、気づき、行動を変える取り組み
講師:シャープ株式会社SAS事業本部プラズマクラスター・ヘルスケア事業部
谷村基樹先生
5.参加費:東京都栄養士会会員:無料、他県栄養士会会員:1,500円、一般(非会員):3,000円、
学生会員(養成校登録学生):無料※
(※所属施設校で配布されたメールアドレスで申請手続きが必要です)
6.お申込み:2月10日までに東京都栄養士会ホームページからお申し込みください。
https://www.tokyo-eiyo.or.jp/
開催日 | 2025年02月16日 (日) |
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時間 | 10:30~12:40 |
講義 |
10:30~ 研究教育事業部報告会 11:10~12:40 研修会 「ICTと管理栄養士・栄養士」 |
講師 |
大妻女子大学短期大学部 豊田 雄彦 先生 株式会社メディヴァ 小林 和子 先生 シャープ株式会社SAS事業本部プラズマクラスター・ヘルスケア事業部 谷村 基樹 先生 |
会場 |
webセミナー (Zoom) 参加者(入金確認済)へセミナー日程近くに申込時メールアドレス宛へZoom受講URLを配信いたします. |
参加費 |
東京都栄養士会会員:無料、他県栄養士会会員:1,500円、一般(非会員):3,000円 学生会員(養成校登録学生):無料※ (※所属施設校で配信されたメールアドレスで申請手続きが必要です) |
定員 | 100名 |
申し込み |
・2月10日までに東京都栄養士会のホームページからお申込みください。 https://www.tokyo-eiyo.or.jp/ |
申込締切 | 2025/2/10 |
備考 |
<申し込みから受講までの流れ> ・申込締切日後、「申込」及び「入金が確認できた方」へ初回の「受講に関する詳細案内」を事務局より一斉メール配信させて頂きます。 ・2/13(木)までに「受講に関する詳細案内」が未着の場合は2/14(金)の16時までに以下のお問い合わせよりメール連絡をお願い致します。 ・受講に関する詳細案内のメールが受信できなかったことに関しての返金対応は出来かねますので、予めご了承ください。 <受講費に関して> ・お振込みでの支払い及びコンビニ支払いの場合は申込より3日以内に入金のお手続きをお願いいたします。 ・コンビニ支払い期限後は申込キャンセル扱いとなります。支払い期限後に申込締切が過ぎている場合は再度の申込はできませんのでご注意ください。 ・既納の受講料は、原則としてお返しいたしません。 <申込に関して> ・申込締切期限後の申込受付はできかねますので予めご了承ください。 <注意事項> ・Zoomの使用方法やネット接続に関するお問い合わせには対応できませんのでご了承ください ・インターネット環境の良い場所でご参加ください。当日インターネット接続の不具合等の責任は一切負いかねますので、あらかじめご了承ください。通信料は、受講者負担になります。 ・本研修の録画、録音、撮影、スクリーンショット及びダウンロードは禁止になります。 ・お申込みいただきました個人情報につきましては、本研修会にのみ使用いたします。 ・ご不明な点がございましたら、下記までご連絡ください。 【お問い合わせ】 メールでのお問い合わせにご協力をお願い申し上げます。 メールアドレス:info@tokyo-eiyo.or.jp 公益社団法人東京都栄養士会事務局 |
書類 | http://www.tokyo-eiyo.or.jp/user_data/editor/ckfinder/core/connector/php/upload/files/%E4%BB%A4%E5%92%8C6%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E3%80%80%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%A0%84%E9%A4%8A%E5%A3%AB%E4%BC%9A%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%95%99%E8%82%B2%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E9%83%A8%E3%80%80%E5%A0%B1%E5%91%8A%E4%BC%9A%E3%83%BB%E7%A0%94%E4%BF%AE%E4%BC%9A%E3%81%AE%E3%81%94%E6%A1%88%E5%86%85.pdf |